お知らせNEWS & TOPICS
- HOME
- お知らせ
お知らせ
ミルクでレシピ(牛乳・乳製品を使った料理コンクール)
「第16回牛乳・乳製品を使った料理コンクール」で入賞したレシピを掲載しました。
牛乳や乳製品をより一層おいしく食べられるレシピですので、皆さんもご家庭でぜひお試しください。
【ごはん・おかず部門】
最優秀賞
- Wチーズのサーモン包み焼き
優秀賞
- サラダミルククレープ
優良賞
- THE乳RISOTTO~トマトチーズリゾットのポテト包み焼き~
- クリーミーロールベーコン
【デザート部門】
最優秀賞
- ミルクレープ
優秀賞
- ~Apple trifle~
優良賞
- りんご ぎゅう牛 チーズクレープ
- 牛乳カッテージと米粉のクリーミー抹茶ムース
※応募総数536作品(ごはん・おかず部門288作品、デザート部門248作品)
たくさんのご応募ありがとうございました。