HOME ミルクでレシピ 牛乳をつかったレシピ ミルクとコーンのおかゆ 牛乳をつかったレシピ ミルクとコーンのおかゆ ミルクとコーンの甘い香りが漂う、やさしい味わいのおかゆです。 使用する商品 らくのう牛乳 材料(1人分) ごはん 50g クリームコーン 50g 水 50cc らくのう牛乳 50cc 塩 適宜 お好みでトッピング 粒コーン、粉チーズ、パセリなど 作り方 鍋に、ごはん、クリームコーン、水を入れ、火にかける。 沸騰したら弱火にし、ごはんが柔らかくなるまで煮る。 牛乳を加え、塩で味を調える。 ミルクでレシピ 牛乳をつかったレシピ(275件) ヨーグルトをつかったレシピ(39件) カッテージチーズ(牛乳豆腐)をつかったレシピ(63件) その他乳製品をつかったレシピ(117件) ごはん・麺・パン(74件) おかず・スープ(113件) デザート・ドリンク(159件) 料理コンクール作品(148件) 飲モ〜!食べよう!ミルクでレシピ(10件) ミルクでレシピトップへ 商品名 牛乳 ヨーグルト カッテージチーズ(牛乳豆腐) その他乳製品 料理内容 ごはん・麺・パン おかず・スープ デザート・ドリンク 料理コンクール作品 飲モ~!食べよう!ミルクでレシピ
ミルクとコーンのおかゆ ミルクとコーンの甘い香りが漂う、やさしい味わいのおかゆです。 使用する商品 らくのう牛乳 材料(1人分) ごはん 50g クリームコーン 50g 水 50cc らくのう牛乳 50cc 塩 適宜 お好みでトッピング 粒コーン、粉チーズ、パセリなど 作り方 鍋に、ごはん、クリームコーン、水を入れ、火にかける。 沸騰したら弱火にし、ごはんが柔らかくなるまで煮る。 牛乳を加え、塩で味を調える。