HOME ミルクでレシピ 牛乳をつかったレシピ 和風ラテ 牛乳をつかったレシピ ミルグルメレシピ和風ラテ きな粉の香りと黒蜜の甘さを出し、エスプレッソの苦みでまとめました。 使用する商品 らくのう牛乳 材料(1杯分) らくのう牛乳 150cc きな粉 大さじ1 黒蜜 大さじ1 エスプレッソまたは濃いめのコーヒー 50cc 作り方 牛乳を鍋に入れ温めます。 人肌になったら、きな粉を入れて、よく混ぜます。 予め温めた器に黒蜜を入れます。 エスプレッソまたは濃いめのコーヒーを入れ、温まった牛乳を器に入れ、よく混ぜて完成です。 ミルクでレシピ 牛乳をつかったレシピ(275件) ヨーグルトをつかったレシピ(39件) カッテージチーズ(牛乳豆腐)をつかったレシピ(63件) その他乳製品をつかったレシピ(117件) ごはん・麺・パン(74件) おかず・スープ(113件) デザート・ドリンク(159件) 料理コンクール作品(148件) 飲モ〜!食べよう!ミルクでレシピ(10件) ミルクでレシピトップへ 商品名 牛乳 ヨーグルト カッテージチーズ(牛乳豆腐) その他乳製品 料理内容 ごはん・麺・パン おかず・スープ デザート・ドリンク 料理コンクール作品 飲モ~!食べよう!ミルクでレシピ
ミルグルメレシピ和風ラテ きな粉の香りと黒蜜の甘さを出し、エスプレッソの苦みでまとめました。 使用する商品 らくのう牛乳 材料(1杯分) らくのう牛乳 150cc きな粉 大さじ1 黒蜜 大さじ1 エスプレッソまたは濃いめのコーヒー 50cc 作り方 牛乳を鍋に入れ温めます。 人肌になったら、きな粉を入れて、よく混ぜます。 予め温めた器に黒蜜を入れます。 エスプレッソまたは濃いめのコーヒーを入れ、温まった牛乳を器に入れ、よく混ぜて完成です。