第18回
以下の「牛乳・乳製品」の中から、
1つ以上使用したレシピをご応募ください。
- 下ごしらえから盛り付けまでを含めて60分以内に調理できること。
- 応募者自身が考案した未発表のレシピであること。
- 4人分を2,600円以内の材料費で調理可能であること。
上記の「出品規程」に沿ったレシピを考案して、完成した料理の写真を撮ってください。
以下の「応募用紙」ボタンをクリックして、応募用紙(PDFファイル)を印刷し、必要事項をすべてご記入ください。 ※PDFファイルをダウンロード後、コンビニやご自宅のプリンター等でプリントアウトしてください。
応募用紙と写真を同封し、以下の大会事務局まで郵送してください。
※ご応募いただいた作品の写真やレシピは、らくのうマザーズHP等で使用することがありますのでご了承ください。 ※個人情報は、発送及び受賞者様へのお問い合わせのために使用します。- 〒861-8041
熊本県熊本市東区戸島5-10-15 - らくのうマザーズ 経営支援課
第18回牛乳・乳製品を使った料理コンクール大会事務局 宛 - TEL 096-388-3516
2025年10月20日必着
※お申し込みは、郵送のみで受け付けています。- 10月下旬に大会事務局にて実施
- 皆様から寄せられた作品の中から書類選考により入賞作品7点(ごはん・おかず部門4点、デザート3点)を書類審査にて選び、実技審査により各賞を決定します。書類審査通過者のみに結果を通知します。
- 日時:
- 令和7年12月6日(土)
- 場所:
- 熊本市中央区(書類審査通過者のみ通知)