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牛乳・乳製品を使った料理コンクール

平成29年1月28日(土)らくのうマザーズと熊本県酪農女性部協議会は、専修学校常盤学院(熊本市)において、「第12回 牛乳・乳製品を使った料理コンクール」を開催しました。

当日は、ご応募いただいた369作品(ごはん・おかず部門180品、デザート部門189品)の中から、書類審査で選ばれた8作品(各4作品)の実技審査が行われました。
5人の審査員により味や独創性などを審査した結果、ごはん・おかず部門では、島田祐子さんの「ほんのり ほんわり 華しゅうまい」デザート部門では、石原真実さんの「いきなりチーズお焼き」がそれぞれ最優秀賞に選ばれました。
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料理コンクールで入賞したレシピは、順次 ミルクでレシピに掲載しますので、みなさんもご家庭でぜひお試し下さい。
たくさんのご応募ありがとうございました!



島田祐子さん「ほんのり ほんわり 華しゅうまい」  石原真実さん「いきなりチーズお焼き」
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